東京に戻ってからのお楽しみ
それは.......
自家焙煎をしたコーヒーを東京の自宅で飲むことです!
前回の焙煎がイマイチだったので
今回はかなり気合をいれて焙煎してみたところ、いいかんじに焼けました
その豆をグラインダで粉砕してから、いざコーヒーを淹れます
あーーー 久々に美味しいコーヒーを飲むことができて
今回は大成功でした!
東京に戻ってからのお楽しみ
それは.......
自家焙煎をしたコーヒーを東京の自宅で飲むことです!
前回の焙煎がイマイチだったので
今回はかなり気合をいれて焙煎してみたところ、いいかんじに焼けました
その豆をグラインダで粉砕してから、いざコーヒーを淹れます
あーーー 久々に美味しいコーヒーを飲むことができて
今回は大成功でした!